COMMERCIAL

Rénovation de bureaux à Luxembourg-Ville

Année 2017-2018
Maître d'ouvrage Privé
Phase Réalisé
Infos

La mission pour ce projet, situé à quelques pas du Boulevard Royal au centre-ville de la capitale, était la transformation de deux appartements en un espace de bureaux. Partant d’un espace cloisonné et pauvre en lumière naturelle, la priorité en était de rendre cette partie de l’étage plus spacieuse à travers la mise en place de cloisons vitrées. Celles-ci prolongent visuellement l’espace et laisse entrer la lumière jusqu’au cœur du bureau. Ce dernier est constitué d’un bloc mobilier qui figure comme réception, mais qui abrite aussi les sanitaires, le vestiaire ainsi que les gaines techniques derrière son habillage en bois de chêne. Cet aspect accueillant de l’espace est compété par un éclairage doux et chaleureux.

Autour de la réception s’articulent 8 salles différentes, dont 7 bureaux de tailles différentes et une salle de réunion.

1 2 3 4 5 6